AINDA
AINDA
Ainda restam flores
douradas pelo sol insistente
ainda, a nota nas cordas vocais
Ainda resta a firmeza
da letra no papel
e o tempo marcado
minuto a minuto
ainda há brisa
que carrega nuvens
ainda, a cantiga singela
e o que dela sabemos
ainda o ponto de equilíbrio
da poesia no peito
sempre
12.03.2013