SILÊNCIO

Hoje tudo é silêncio,

Na minha alma tudo é silêncio,

silêncio que não passa,

avenidas arrogantes cortam minha alma...

Dentro de um baú escuro se escondem as palavras,

que poderiam resolver o meu estado de mudez,

não, não poderiam,

elas são poucas, insuficientes,

não há argumentos que façam gritar

o que está preso,

No entanto, há nas entranhas da vida:

Barulho de folhas,

Barulho de mar,

Barulho de pássaros,

Fantástico mundo barulhento,

que não precisa das palavras.