céu de esperança
Nosso céu quero pintar das cores da esperança...
Estrarei a te esperar,
Minha vida,meu amor,minha etrerna enamorada.
Em cada pincelada que dou, sempre estarei a te chamar
Sei que a sua vez há chegar, não sei se você escuta o meu sussurrar
Entre nuvens, as estrea e o luar, no toque das brisa, iremos nos abraçar.