libertar

Ao viver da esperança

do tempo que de outros sobrar,

Sou igual a libélula

do casulo para me libertar...

Nem sei se ainda sinto solidão.

um dia irei ter com as estrelas

Como as nuvens caminhantes,

no infenito irei bailar...

Paello
Enviado por Paello em 12/03/2013
Código do texto: T4185342
Classificação de conteúdo: seguro