DOS MUNDOS ...
Se eu fosse os olhos do mundo
veria só voce
que prazer
Saberia de ti
em qualquer lugar
Se eu fosse o tempo do mundo
pararia o tempo
no tempo de nós
Se eu fosse a alegria do mundo
seríamos pouco mais do que
só sorrisos
Se eu fosse o sonho do mundo
viver num seria preciso
só sonhar-te
Se eu fosse o dono do mundo
abrigaria
acolheria
o todo
do nosso amor
indefinitivamente ...