Fraqueza da carne, inferno da alma.
Perdidos nesse amor em adultério
Nas paredes que escravizam os gemidos
Pairam no ar figuras enganadas
Parecem querubins guardiãs
Asas aladas angelicais acolhendo seus amados.
Abre inferno suas portas largas!
Abriga em seus esconderijos
A dissimulação que nos abraça
Paixão desordeira saltitando em gargalhadas
Corpos em chamas abraçados a libido.
Na trama da traição sem compaixão
O veneno injetado é língua do diabo
Entra no corpo exaltando a maldade
É ferro que fere corações apaixonados
Almas delinquentes sorriem entredentes.
Jamaveira®
Imagem: Do Google