Somente diga...
... agora o que farei,
com o que restou
da flor que já murchou?
Tal flor que foi manchada,
pelo que nela se perdeu,
do chocolate que derreteu.
Quando te perguntei,
se gostava de flor,
do chocolate e seu sabor.
Logo fiz uma mescla,
flor, chocolate, versos,
pensamentos por ti dispersos.
Eis que já nem sei mais,
viver e ter agora,
e ja não ter em uma hora.
Porém, na pior das hipóteses,
sem maiores dilemas,
nascerão belos poemas.