Um passado

Amarelado pelo tempo

e no coração trancado,

um amor proibido

pulsa descompassado

tentando achar o caminho

que esqueceu no passado.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 12/03/2013
Código do texto: T4185048
Classificação de conteúdo: seguro