Não perca a fé!

Senhor eu quero hoje te entregar os cacos

E todos  os pedaços amargos, 

E  todos os recortes, a falta de sorte, 

E Todos os fardos pesados

E Todos os acordes  Que não acertaram o tom

Senhor, decerto eu hoje quero

Te entregar o que não sou

E Tudo aquilo que eu gostaria de ser

E que fica por vezes tão longe de mim

( Pois que) Uma parte do meu ser é tão santa

( Pois que) outra parte do meu ser é tão cruel

Eu sei... Sim,  eu sei e confesso, sou  tão boa e tão mal!

E o bem que eu quero fazer eu não faço,

Mas o mal que não quero, este faço! 

Sou tão pobre e pecadora, e tão cheia de erros!

Mas graças a Deus pelo sangue derramado na cruz do calvário

Mas graças a Deus pelo Santo Espírito que convence do pecado, da justiça e do juízo!

Mas graças a Deus pelo perdão, pela redenção

Pelas marcas sofridas pelo autor da minha salvação

Mas graças a Deus pela graça!

Que traz um um sorriso que chega e me diz

Há um maior, e perfeito, e tão bonito

Há um que te ama por quem você é!

Você há de ser bem feliz.

Você há de ser mui feliz:

Não perca a fé!

Marcele White
Enviado por Marcele White em 12/03/2013
Código do texto: T4185017
Classificação de conteúdo: seguro