Esse não é o teu fim

E quando você olhar e ver

E pensar nas vezes que tentou, sem conseguir

E quando seu ouvido ouvir determinadas vozes

Sentenciando que  Você irá perder

Talvez a tua alma cairá

Mas isso, acredite,  não será o fim

Aí é que Deus vai te falar O quanto ele confia que

Você é mais que vencedor,

( E a opinião Dele tem muito mais valor do que a da maioria)

Não olhe para as circunstâncias Mas creia no poder de Deus

Aque que dá vida ao morto Jamais te deixará perder

Ou ser envergonhado

A voz que trouxe a existência O mundo que ainda não se via

Ainda gira nessa terra Que Deus é o Senhor da vida

Da força faz nascer o forte, Confunde o que se acha sábio

Levanta do pó o abatido, Destrói qualquer adversário

Entrega o teu caminho a Jesus,

Confia nele:

E o mais Ele fará.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 12/03/2013
Código do texto: T4185014
Classificação de conteúdo: seguro