Meu amor
O meu amor é como grande batalha
Tentei esquecer mas não consegui
Sinto falta da outra metade
Sinto saudades do que não vivi
Tenho lembranças do que não aconteceu
Brigo com o tempo e com meu coração
Escondo minhas lagrimas em um porta retrato
Divido o meu olhar pela janela do quarto
Encontro com a lua e conto meu segredo
O meu amor é como um diário esquecido
Enquanto durou a história ficou.