Cantarolando

O castanho dos seus olhos a brilhar

Olho as nuvens formando um país

Dia de sol, brindo o teu cantarolar

Leio na tua mão o destino que eu quis

As seis da manhã. o café na cama

Os lencóis no chão, e nós dois também

Amor de prato principal, e prazer de sobremesa

Estrelas no teto, teu sexo, meu sexo cúmplices e amém

Com licença mundo, deixa eu cantar o amor

Sentir em cada palavra ou gesto a inocência do prazer

Cavalgar nessa tempestade de sentimentos profundos

Virar a esquina e ver o que mais se tem valor

Correr para os seus braços e engolir todo seu ser

Caminhar passo a passo nesses momentos profundos.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 12/03/2013
Código do texto: T4184988
Classificação de conteúdo: seguro