Oceano em Nós

ficou escrito em algum litoral na areia

que a distancia era só o protesto

pra saudade alimentar meu afeto

e eu olhava a linha do horizonte

e imaginava as embarcações distantes

que cruzavam o oceano só pra te dizer

que eu ainda amo você

nas profundezas do mar tem segredos

que meu coração descobrira se você quisesse

só pra os sussurrar ao seu ouvido

e assim quem sabe o tempo esquece

de correr pelas rugas dos nossos rostos

eu não entendo nada de oceanos

mas eles me são belas canções

e assim sei que o amor é um mar

vários mares oceano em nós

que a gente não entende, mas a gente cala

só pra sentir seu dom de soprar

só pra sentir o seu toque a molhar

as faces, os pés os corações

a gente luta quando a água nos abraça

a gente esperneia e a gente sempre cede

talvez assim deva ser nossa prece

que o amor seja oceano em nós

que o amor seja oceano em nós