Cadê O Papa?

Cadê o Papa?

Que chegará em uma fumaça branca

Chegará fazendo mudança

Ou continuará como está

Cadê o Papa?

Que nos deixou sozinhos

Não teve pena de nenhum pobrezinho

E foi se reclusar para rezar

Cadê o Papa?

Que não imitou a Cristo

Ao contrário não fez isso

Para o mundo mudar

Cadê o Papa?

Será novo ou velho

Terá idéias ou sacrilégios

Para o povo abençoar

Cadê o Papa?

Representante de Deus

Que assim como um ateu

Deixa seu povo esperar

Cadê o Papa?

Quer saber... Cansei

Não quero nem saber

Onde ele estará.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 12/03/2013
Código do texto: T4184777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.