(Máscaras)
nada é
completamente novo
nem a vida
nem a morte
tudo é
muito pouco
tudo é
quase nada.
estrelas cintilam
topázios
corpos que brilham
aos olhos vadios.
bocas dizem não
na altura
do sim,
querendo
vão negando
do princípio
ao fim.
tática de guerrilha
corações entrelaçados.
o beijo sela
e celebra,
o corpo a corpo
aviva e aquece,
negando
vão querendo
do princípio
ao fim.