Lembra-te de mim

Quando eu morrer

Lembra-te de mim;

Lembra que te fiz versos,

Lembra que não te esqueci...

Lembra-te de teu amigo

Que sempre pensou em ti,

Que não esqueceu um só dia

De sempre lembrar de ti.

Quando eu for embora

Lembra-te de mim;

Lembra-te todo dia

De nunca esquecer de mim.