O mundo pluralmente...

Eu sei que aquela vida já passou

E sei que nela estava meu amor..

Eu sei que devo ir pra frente

Eu sei que do passado não se vive

Eu Que nele nada se corrige;

Eu sei que devo esquecer e ver

O mundo pluralmente...

Tudo bem... disso tudo eu sei...

só não sei dar salto mortal...