O FUGITIVO

O FUGITIVO

Ele saiu triste andando de bicicleta,

Tinha água e queijo para sua dieta.

Acenando ele se perdeu no planeta,

Livre como uma pequena borboleta.

Logo acabou a sua água e o queijo,

Já era outro, pois tinha pelo no queixo.

O passado perdido em uma avenida,

Sem nome sem ter para trás uma vida

Sonhava conhecer o Rio e Xangai,

Talvez a Índia e também o Paraguai,

Mas não esperava conhecer o amor,

Tudo o que ele trás inclusive a dor.

Nas falsas amizades conheceu o vicio

E ele acabou caindo no precipício.

O jovem rapidamente virou adulto,

Na cidade no meio de todos era oculto.

Tinha agora o seu vicio e uma vazia sacola,

Não restará nada alem do que pedir esmola.

André Zanarella 17-05-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 12/03/2013
Código do texto: T4184606
Classificação de conteúdo: seguro