E eu fiquei desassuntado
A pesada vestimenta
Que meu corpo frangia
Era corrente e peleja
Correia de desassossego;
Me apertava o caminhar
Era meu guia, era meu medo
Um raio desastrado
Que do céu foi mandado
Em fogo e desgrenhado
Queimou a sua fibra
Destruiu a sua rima
E me jogou no céu aberto
E eu fiquei desassuntado