VOU VIAJAR

NÃO SEI SE HOJE, OU AMANÃ

QUEM SABE.

VOU CAMINHANDO LENTAMENTE

OLHANDO

NEM SEMPRE VENDO, NEM SEMPRE

OBSERVANDO.

NÃO ESTOU INDO E SIM

VOLTANDO.

J R
Enviado por J R em 12/03/2013
Código do texto: T4184521
Classificação de conteúdo: seguro