Trem azul
Passou por nós um trem azul
Encheu de nó o peito brasileiro
Coração inflamado, emoção latente,
foi tão de repente,
Uma ultima romaria,
não era de sonho, somente pó,
não era falso o brilhante,
Numa transversal do tempo,
Elis para sempre partiria.
“Não me esqueça amigo, eu vou voltar, some longe o trenzinho ao Deus dará…” Milton Nascimento