QUERIA QUE VOCÊ SOUBESSE
BILLY BRASIL – 20-11-2012 – 9,20 HS - terça-feira
PQI-SBC-SP
images?q=tbn:ANd9GcQ05q23Oa0OQcjwjIyEb_F_GeDC5e_zQJsbZfWxk1AhgkBHfXwroQ
Queria que você soubesse de mim, por mim.
Não por outras pessoas.
Acreditasse que ainda não foi o fim.
E que haverá com certeza coisas boas.

Queria que não ficasse com raiva.
Resgatasse os momentos vividos.
E que não jogasse no lixo o que tenho na minha caixa.
Pois contem um coração dos mais sofridos.

Queria que entendesse meu argumento.
E não lacrasse as porta com cimento.
A despeito de tudo o amor bate em meu peito.
Favor não zombe ninguém tem esse direito.

Queria que me visse com carinho.
Afinal no fundo sou como passarinho.
Abandonado na natureza pela vida a fora.
Vou te amar como sempre por essa vida,
- por outras vidas, por ontem, por amanhã
- e por agora.
Motorcycle%20Fail%20Gif%20-%2037.gif?m=1394558213
***/***