DEIXA LEVAR

DEIXA LEVAR

Perder ou ganhar

É questão de tentar

Nossos dias

Não podem ser incógnitas

E sim possibilidade

Tudo consiste em deixar fluir

Viver rir

E deixar levar

O tempo apaga tudo

E prostitui palavras

Transforma covarde em herói

Enquanto a água não afogar

Nem ninguém naufragar

É só viver

E deixar levar

O coração

Sabe a verdade

E para ser amado e amar

Não adianta bruxaria

Nem azar

É só viver

E deixar levar

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 12/03/2013
Código do texto: T4184341
Classificação de conteúdo: seguro