Em Vão

Confesso-te que, às vezes, me bate uma fraqueza.

Meu horizonte fica bem pequenino.

O medo aparece disfarçado de tristeza

Fico querendo fechar os olhos

Só pra voltar no tempo e ficar por lá

Onde a saudade me chama,

Onde o meu coração quer morar.

Eu só queria mais um momento

só pra que meu mundo não se acabe

E meu horizonte não se apague em vão.