Se você quiser acreditar

Quando o tempo passar

Passa tudo ou tudo passa

Pensar além dos fragmentos

Sentir além de amor

Não parar de querer

De perceber o coração

Fazer acontecer

O diálogo que edifica

A conversa que qualifica

As palavras bem ditas

Que podem gerar entendimento

Às vezes olhar para traz

É dar o primeiro passo

Em meio a tantos gastos de energia

Falar, ouvir, faz reviver, faz refletir...

E revivendo se acende à chama

Do conviver, de conviver, de conviver

Se você quiser aproximar

Vale a pena tentar.

...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/03/2013
Código do texto: T4184171
Classificação de conteúdo: seguro