* MANHÃ DE DOMINGO
Nas manhãs de domingo
refaço minhas linhas
de esperanças
Pincelo de cores
os sonhos
Ponho brilho no olhar
novo
Escuto músicas de
viajar ...
E com o fogo aceso
no peito
tento manter o prumo
do meu plano de vôo
Mas
o que eu queria
mesmo
era morar no mar
* Repuplicação