ESSAS COISAS DA VIDA

ESSAS COISAS DA VIDA

Marcial Salaverry

Costuma-se dizer "Não me preocupo com o passado,

nem com o futuro... Vivo o presente..."

Sem sequer imaginar que tudo pode acabar um dia...

Acontece que há que se utilizar do passado, e pensar no porvir...

Coisinhas que devem fazer pensar,

o tempo que o amor vai durar,

ou o tempo que ainda se vai viver...

Esse será o tempo que vai se ter...

Vamos bem desfrutar o presente,

que recebemos de presente,

aproveitando os ensinamentos do passado,

e procurando bem viver o que está por vir,

em nosso porvir que se avizinha...