MENA

Não sou pequena,

todavia, Asa Morena,

refugiada de dor

(cabe redizer-me

um fragoroso olor).

Mas sou orquídea majorada,

reflorida no amor,

falena de cristal!

Sou bem-aventurada.

Cila medial,

salva magistral!

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 11/08/2005
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T41840