PERGUNTAS E REFLEXÕES
Por que calar,
Se minha arma, é minha voz?
Por que incorrer no erro,
Se esse rumo é tão atroz?
Por que refrear bons sentimentos,
Se a graça da vida, está em dividí-los?
Por que aguçar o simulacro,
Se no deslize, cai a máscara?
Por que mentir,
Se apenas a verdade faz suscitar?
Por que o vazio,
Se me ergo com o preenchimento d’alma?
Por que não amar,
Se e somente se...o amor constrói?
REPENSAR:
Por que não ecoar o som da PAZ,
Não corrigir as mazelas da vida,
Não liberar a ENDORFINA, na pureza do sentir,
Não esquecer mágoas, que declinam o bem viver...?
Essas respostas, são encontradas dentro de cada um nós, após desbravamento, com sabedoria, de nossa essência.