vertigem

Fulgaz

corpo e alma se misturam

lábios incendeiam

a carne crua ;

Sutileza

a leveza do som

de um coração saliente

ardente no frio

latente no cio ;

Prazer

conjugar confidencias

dividir sabores

averbar o amor ;

Visão

simplesmente um olhar .

Afonsollima
Enviado por Afonsollima em 11/03/2013
Reeditado em 05/10/2015
Código do texto: T4183754
Classificação de conteúdo: seguro