NOSSA EXISTÊNCIA- (cadeia de mindins) - 132
Nosso
Viver
É muito
Mais
Frágil
Do
Que
Se
Possa
Ter
Em
Mente
(Nossa existência é muito mais frágil do que podemos imaginar - Bradley Trevor Greive/ Trad. Fernando Verissimo)
Nosso
Viver
É muito
Mais
Frágil
Do
Que
Se
Possa
Ter
Em
Mente
(Nossa existência é muito mais frágil do que podemos imaginar - Bradley Trevor Greive/ Trad. Fernando Verissimo)