Lhe sendo

quando entrei nessa rima

nem sabia o que escreveria

eis que vejo ao meu lado

a mais bela companhia

já nem tinha mas prazer

depois de você

a rima trouxe de volta

vontade de viver

no meio disto tudo

descobri o que devia escrever

e pimba na chulipa

fiz um poemeto

pra dizer

que te amar

é mais que ser eu

o nóis me faz compreender

a beleza de lhe ser.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 19/03/2007
Código do texto: T418359