POEMA ÉBRIO...

De repente tudo saiu do lugar,

a mobília da cozinha tinha cheiro

de tempero,,alho,louro e pimenta do reino,

Sem fome,,,sem gosto,

Hálito bravo...

De repente na sala o pote de açúcar,

a calda do pudim ou, véu da noiva.

No quintal meu pé de laranja lima,

A terra sem graça, deixou de ser parideira.

De repente o pomar não tem frutas,

Greve nas indústrias, e os amores

Enlatados em conserva.

pesa na quitanda do seu Raul,

Rabo de galo ou cachaça...

No bar ao lado,,,toma-se mais uma,

Esquenta a moringa,,,da manga rosa.

O poema embriagado,,,rasgou a poesia

Sem rascunho,,,tomou mais um gole...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 11/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4183577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.