SONS DA ALMA

Um sussurro de flores,

sibilar de brisa no vergel.

Um acalanto solto no ar,

murmúrios de mar,

segredos de estrelas

e mistérios lunar.

Adegas de palavras

em cântaros de vento,

lamento...

Cantigas de borboletas a bailar,

olhos d’água a borbulhar...

Que som é esse?

Um eco de silêncio,

resto de medo,

um quase sufoco,

grito rouco.

É a alma latente

que geme de frio

e louca

deseja sair pela boca

e na fonte do desejo se abrigar.

Rose Tunala
Enviado por Rose Tunala em 11/03/2013
Código do texto: T4183544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.