CAVALOS DO MAR
Cavalos do tempo,
cavalos do mar,
corcéis da distância
a me navegar
nas ondas do amor,
nas crinas do vento,
tão longe, tão perto...
Saudade é veneno,
às vezes deserto,
luar tão pequeno
no céu é um traço.
Me beija o sereno
de orvalho, o abraço.
Galopai, galopai
cavalos do tempo,
cavalos do mar.
Galopai sobre as ondas,
trazei meu amor
que não sei onde está.