VIDA ASSIM.
Meus olhos viram
E não enxergaram
Meu grito ecoou no espaço
Mas o sorriso foi grato:vida
O sol não me aqueceu neste instante em que a realidade me gritou forte
A cabeça doeu. O sorriso meu calou de dor.
O material entortou tortinho mesmo
E meu sangue virou elástico em mim
O tempo foi longo até aquele instante....
Tempo Tempo tempo
Só pensei no outro que me sorria um sorriso largo
Como se nada tivesse acontecido.
O dia claro parou para o espetáculo
Olhares outros espiavam o acontecido de mim e do outro.
Mais um caso no asfalto, simples assim, diriam.
Um espetáculo diário e comum na via da lida, mas estranho para mim
Que aconteci e não fui solicitado ou convidado.
Deveríamos ser convidados, imagino. Para as ações da vida.
Sei lá carta convite, ofício, comunicação interna e externa algo assim
Mas deveria ter um protocolo para as coisas da vida.
O ato mais normal numa estada animal de ser.
De repente: isso.
de repente: caos
De repente: decisões rápidas
De repente: a vida te pede.
E as certezas viram duvidas do tempos pós.