Eu & Eu

Em meio a nós,

me encontro a sós comigo mesmo.

Pensando e repensando,

em que estrada venho trilhando.

Me questionando, me conhecendo,

e assim vou vivendo.

aos trancos e barrancos vou aprendendo,

que na vida as vitórias,

são resultados de derrotas.