A Busca...

Até outro dia...

Lutava para entender...

Culpava-me...

Nem sei bem pelo quê...

Só sei que... Quando menos esperava...

A verdade caiu sobre os meus pés...

Libertando-me para vida... Para uma nova vida...

E essa sensação de liberdade...

Essa esperança de poder ser feliz...

Trazem a alegria de volta para o meu coração...

Faz-me entender...

Que posso continuar minha busca...

Continuar sim... Porque na verdade nunca parei de buscar...

O importante é que agora minha busca é consciente...

Meu querer é consistente...

Meu amor próprio... Inabalável...

Minha verdade é só minha...

Não tenho que dividi-la com ninguém...

Minhas conquistas...

Meus filhos amados...

Eu fiz por merecer... Eu não comprei o amor de ninguém...

Simplesmente doei o meu coração...

Por isso não tenho medo da vida...

Por isso essa certeza absoluta dentro de Minh ‘alma...

A certeza da paz no meu espírito...

A certeza do amor verdadeiro que hoje eu sei sentir...

E ninguém... Ninguém vai me tirar esse direito... Que é só meu...

Só perdemos aquilo que não conquistamos...

Só perdemos aquilo que nunca tivemos...

Mas o que foi conquistado pela alma...

Não se perde jamais...

Como posso ser infeliz entendendo isso...

Só me resta a felicidade...

Continuar buscando a minha verdade...

Continuar vivendo e lutando...

Com o sempre fiz... Essa é... Sempre será a minha realidade!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 11/03/2013
Código do texto: T4183443
Classificação de conteúdo: seguro