Quantos vão

Quantos vão

E se vão...

Tentando ultrapassar

Os limites da velocidade

Passando a frente

E pra trás deixando a saudade.

E eu que sempre viajei muito

Hoje ando sem sair do lugar.

E não foi nesse verão

Dessa vez foi só uma tempestade.

E quem sabe na próxima estação

Aos olhos do tempo verão.