Oração para um velório. (Bis)

Podem rir, pessoal!

Pra que serve esse choro?

Eu já vou, bem maduro,

Vi, da vida, o bem e o mal.

Vi que é tipo uma folha de jornal

Cada linha é como fosse um dia

Trazendo algum fato especial

Envolto em tristeza ou alegria.

Podem rir que não faz mal

Digam então: quem aí não vai morrer?

Melhor mesmo é não deixar acontecer

De seu coração bater tão desigual

Por força da ambição, discórdia e até

Pela falta de fé, que é o combustível

Pra tua viajem ao Céu... Lugar indescritível.

Podem rir, pessoal!

Já estou em outro astral.

Um dia nos veremos.

Tchau!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 11/03/2013
Reeditado em 06/04/2024
Código do texto: T4183369
Classificação de conteúdo: seguro