SE – MERCADO CENTRAL

SE – MERCADO CENTRAL

São três mercados em um só,

Tem de renda fina e paletó,

Tem santo ao lado belzebu,

Têm frutas, peixes e até peru.

Tem o turista perdido sozinho,

Como pássaro caído do ninho.

Observa com respeito à cultura,

Que no Brasil jamais será pura.

Só não crescem aqui os rapazes,

Que nas drogas se sentem capazes.

As histórias de perdidos pelo pó,

As mães contando chega a dar dó.

Lá fora o mundo é tão azul o céu,

Aqui dentro o mundo é mais cruel.

Resta apenas a viver nossa vida,

Pois não sabemos o que há na avenida.

André Zanarella 11-03-2013

(escrito esperando ônibus sem correção)

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 11/03/2013
Código do texto: T4183334
Classificação de conteúdo: seguro