MINHA AMADA

Amanhã irei ter com minha amada.
Apenas isto me basta hoje:
amanhã irei ter com minha amada
um encontro.

Que os deuses da fé me protejam
das bruxas da descrença;
que os deuses do amor me protejam
dos demônios do ódio;
que os deuses da alegria me protejam
dos profetas da tristeza,
pois amanhã irei ter com minha amada.

Amanhã seremos ela e eu.
Ela, minha amada e eu.

É possível que isto não importe
a mais ninguém,
mas amanhã irei ter, com minha amada,
um encontro.

Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 11/03/2013
Código do texto: T4183221
Classificação de conteúdo: seguro