HAJA PAZ A COMEÇAR EM MIM

 
POESIA
 
Quero viajar contigo na paz
Na poesia ser feliz e capaz, 
A começar em mim que me apraz,
Na liberdade da escrita que faz.
 
Queremos um mundo de amor
Como ensinou nosso Senhor,
Por tão pouco causamos horror,
Ao amigo no peito o langor.
 
Soltas de ti as idéias tenaz
E te imerges no ser da brandura,
Deixa lá toda tua amargura,
Não te deixes usar pelo vil satanás.
 
Das tuas letras refaz todo bem
Traduza em poesia a liberdade,
Inspires-te na pureza dos que crêem,
Que é possível viver em fraternidade.