CADA MULHER…UMA FLOR!
Traz por graça que engrandece
No seu olhar a magia
E o carinho que enternece
Ao romper…a luz do dia!
Mulher! Abençoado Ser
Honesta e trabalhadora
Só tu podes dar prazer
Tu que és assim…sonhadora!
Também eu fico a sonhar
Em partilhar teu amor
Porquanto devo afirmar
Cada mulher…uma flor!
Flor d`encanto, perfumada
Sempre divina, paixão
Por mim sempre cortejada
Joia rara…perdição!
Poema feito de jasmim
Que rima ao entardecer
Quando o sol rubro, enfim
Já teima em se esconder!
Criação sagrada de Deus
Que sem ti, não sou ninguém
Tu és os pecados meus
E eu serei…os teus também!
O céu ganhará mais brilho
Com teu feitiço e esplendor
E após tu me dar um filho
Ganha a vida `inda mais cor.
Tudo aquilo que me dás
E pl`o muito que há-de vir
Contigo eu vivo me paz
Só por ti…eu sei sorrir!
Às vezes, és desprezada
Mas por quem não sabe amar
Esse alguém, somente é nada
E o nada…não tem lugar!
A flor então murchará
E as pétalas caem ao chão
A alma mergulhará
Numa enorme solidão!
Então és, pra mim certeza
Dessa noite que é só tua
E manténs a chama acesa
Se passas…à minha rua!
Todo o fascínio é bem pouco
Mas devo-te enaltecer
Pois só me deixas louco
Só tu sabes…ser MULHER!