TERÁS SEMPRE A PORTA ABERTA!

Se Saíres do teu ninho

Pró trabalho ou em passeio

Leva junto o meu carinho

Não temas, sai sem receio.

Vai onde te apetecer

Salta, brinca, grita e ri

Porque a vida é um prazer

E só depende…de ti!

Corre pelos campos fora

Colhe as papoilas no trigo

Mas se necessário, chora

Porque o tempo é inimigo.

Então sonha livremente

E vive de amor profundo

Pois só quem ama, é quem sente

Quanta tristeza…há no mundo!

Uma coisa será certa

Quando regressares ao lar

Terás sempre a porta aberta

E a mim…para te amar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 11/03/2013
Código do texto: T4183196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.