SENSAÇÃO DO CARINHO...
A tarde conversa com a penumbra
que aquece o beijo delicado
e desperta uma sensação rara
espalhando o amor que afaga.
A emoção invade os corações
guiando o toque sutil
que passeia banhando-se em frenesi
e deslizando suavemente sem restrições.
Os sentimentos afloram-se
com a intensidade do carinho
deixando o corpo falar
a linguagem que a paixão conhece.
O descanso no leito macio
permite um êxtase tranquilo
numa viagem de prazer infinito...