Tempo esgotado

Já faz tanto tempo
E ao mesmo tempo
Tempo nenhum faz
Parece que foi ontem
Que você foi embora
Deixando tudo para trás
 
Ainda que eu tenha pouco tempo
De me lembrar daquele tempo
Porque hoje o meu tempo
Eu dedico à verdadeira felicidade
Às vezes me pego pensando em você
E até sentindo um pouco de saudade
 
Num instante volto ao hoje, ao agora
De nada adianta reviver o passado
Que até teve bons momentos
De alegria, de prazer, de coração acelerado
E de tudo que pede um amor
Mas nosso tempo estava esgotado
 
Hoje não passo o tempo esperando
Por quem chegava e partia a todo instante
Não se importando com meus sentimentos
Que aparecia de tempos em tempos
Para me levar ao céu, logo depois ao inferno
Querendo outra vez aqueles momentos
 
Você não teve culpa por não me amar
A culpa foi minha, foi minha a ilusão
De ter encontrado um amor de verdade
Fui eu quem não percebeu o engano
Não enxerguei o que era tão nítido
A sua falta de amor e de sinceridade
 
Mas meu tempo agora é de outro
Você deve permanecer no passado
Embora esteja falando a seu respeito
Você não tem mais importância
O que importa para mim agora
É o novo amor que brotou em meu peito
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 11/03/2013
Código do texto: T4183085
Classificação de conteúdo: seguro