Impossível te esquecer

Mesmo nas distâncias da vida

Sempre terá meu olhar

Pousado sobre você

Sempre terá um lugar

No meu viver

Sempre terá uma alegria a esperar sua chegada

E um olhar de lembrança que aguarda seu retorno

Ficou em mim um eterno sempre vivido

Gotas de um sentimento escorrendo em meus córregos

Fios de sol brilhando no meu meio dia

Um luar se derramando na minha noite serena

Um vento soprando as minhas dores agudas

Uma luz no fim do túnel transformada em esperança

Diz que é impossível te esquecer.

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 11/03/2013
Código do texto: T4183038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.