Perdão

Trouxe-me esperança

Fez-me sorrir como criança

Nessa minha andança

Passei por uma enorme mudança

Estava fadado ao fracasso

Mas no calor do seu abraço

Encontrei o meu espaço

Isso eu não disfarço

Tentei ser racional

Com minha pose intelectual

Mas me senti tão mal

Sinto algo anormal

Eu te peço perdão

Por não cumprir minha missão

De controlar meu coração

Mas não tive opção