Dente de Leão

Procuro no meio da savana... Uma flor

Que nunca vi na minha vida

Nos sonhos que tenho representa... Amor...

E eu apenas estou caminhando numa área imensa

Procuro respostas e não acho, mas eu sei que ela existe.

Deus sempre mostra o meu caminho, mas onde ela esta.

Na minha imagem é uma flor pequena

Ela traz muita paz espiritual

Agora estou vendo de longe é ela

Ela traz muito respeito...

Essa flor és uma coisa simples, mas como.

Mas é simplesmente um dente de leão... É Jesus?

Claro que é o nosso Senhor